七醉方休

愿我们的荣耀永不散场

【黑遍全联盟】万毒之源方士谦_下

于四鸿_壬迩亡梓☀️:

【上】戳我:http://zhegerenhenshuai.lofter.com/post/1e215213_c73478a


不能因为我们方神清纯而不做作,和外面那群妖艳贱货不一样我们就不继续,这不是理由。


话说联盟网游也有三毒。


一毒,叶修也。


叶修那可是联盟都顶尖的技术,去欺负网游玩家,简直不要脸,但是叶修是谁?当然不会因为几句不要脸就放弃自己的追求。


所以叶修至今都是网游毒瘤。


二毒,魏琛也。


老魏那是谁?和叶修一样无耻出了名的,两人双贱合璧,所向披靡,荼毒网游。


三毒,还是方士谦。


记得有一次嘉王朝和中草堂狭路相逢,方士谦当时操纵着一个牧师,治疗的手段极其高超,直接就被叶修认了出来。


“集火那个牧师!”


砰!


方士谦的牧师躺尸了。


方神当即就火了,我靠!牧师砍你爹还是抢你媳妇了你这么针对可爱的牧师,于是大手一挥:“24职业全给我来一套。”


方士谦的守护天使出现了:“叶秋!互相伤害啊!”叶修:滚开。集火。


方士谦的魔道学者出现了:“叶秋,怎么着就会集火!来跟我单挑啊!”叶修:不打,集火。


方士谦的骑士出现了,:“叶秋,打的你叫爸爸信不信?”叶修:不信,集火。


方士谦……


方士谦越打是越火,我告诉你前队长和我小队长都没这么打过我,你居然敢怼我,不行,24职业再来一套。


叶修也是说的口干舌燥,不是方士谦你今天是吃药还是嚼炫迈了,停都停不下来,那好,我就陪你玩玩。


“叶秋……”


“给老子集火!!!!!”


一个牧师倒地了。


叶修再回味一下声音,觉得不太对劲,回头一看张家兴可怜巴巴地看着他:“叶队……你集火的人,是我,我刚才在游戏里叫了你一声。”


叶修泪流满面,小张我不是故意的,都怪方士谦,方士谦有毒!!!!


联盟有搭档三毒。


一毒,双鬼。


作为联盟资历很老的一对组合,李轩和吴羽策经常被拿来yy,偏偏李轩还喜欢上晋×、不老×、微×,简×等网站浏览轩策r18文用来调戏吴羽策。


久而久之,吴羽策直接掀桌:“李轩!放下手机,不然滚出训练室!”


双鬼吃枣药丸。


二毒,双花。


带双的一般都没有好东西,双花也不例外。


攻气满满的大孙和小辫子乐乐向来都是联盟小黄文的yy对象。


孙哲平拍桌:“那叫攻气?!mdzz我有钱我枣药丸!”


张佳乐也拍桌:“那叫小辫子?!好吧真是小辫子……”


孙哲平鄙视:“说好的澄清我们关系,你一下就怂了,还说自己不是受。”


张佳乐极力争辩:“可我真是小辫子!”


双花也吃枣药丸。


三毒,方王。


上榜理由不是配合默契,而是配合糟糕。


当王杰希第n次看地图发现方士谦距离他二三百米远的时候,终于绷不住了:“方士谦你在干什么?!!!!”


方士谦可怜兮兮地说:“你看,我在地上发现了一只蚂蚁,想给它刷几个回复术,可是半天对不了准头,我是不是技术不行啊?”


“方士谦我肏你妈!你是想搞事情了吧?!听见没?肏你妈!”冷静如王杰希也爆了粗口。


然而真正想哭的是肖时钦:“我招谁惹谁了你们要搞我。”


方王大嚼枣药丸。


联盟还有作息三毒。


一毒,叶修也。


叶修,古往今来熬夜之翘楚,夜半三更乃至次日清早,玩乐多个时辰不疲也。


说人话:叶修,从古到今熬夜的佼佼者,半夜可以玩到第二天打造,玩电脑十几个小时不带累的。


二毒,张新杰也。


张新杰比起叶修就是另一个极端,七点必须起床,十点必须睡觉,不睡?好啊,我们睡觉你加训好不好?


乐乐回忆起自己初到霸图还想跟在百花一样熬夜时的日子,泪流满面:“那是我入了联盟最痛苦黑暗的一段时间,加训到手断的日子,有一句话叫做,宁惹无耻叶不修,不惹睡觉张新杰。”


三毒,方士谦也。


方士谦主要可怕在,他可以非常精准的如同张新杰一样睡着,也可以像叶修一样熬夜。


记得有一次,凌晨一点,方士谦带着邓复升逛街回来,在邓复升和李亦辉的宿舍里被抓了个正着。


“干什么去了?”王杰希按亮了灯,淡淡地问。


邓复升好方,怎么办,被队长抓住了!


方士谦看了一眼王杰希,搂住邓复升的肩膀笑吟吟地说:“我们去逛窑子了。”


邓复升:卧槽!!副队你别乱说啊!逛窑子是什么意思啊!


邓复升连忙开口:“队长你别误会,我们去逛街了……”


方士谦顺势点头:“复升说的对啊,我们逛街,半路遇到了一家成人用品店,就进去了而已。


邓复升清楚看到室友李亦辉一脸“卧槽这两人是谁我并不认识”的表情,内心是日狗的,真的是副队拉我进去的不是我自己去的啊!!!


王杰希呆了一下:“哦。”


邓复升大写懵逼脸,“哦”是什么意思?队长你是习惯了吗?


“好自为之。”王杰希留下一句话就出门去了。


方士谦拍了拍邓复升的肩膀:“复升你要学习的还很多,我就先走了,去追媳妇了。”然后一蹦一跳一脸轻松地走了,留下一脸黑线的邓复升。


多少年后邓复升回忆起来:“我半夜似乎听见了隔壁的杂音。”


顿了顿,又说:“祝正副队长性福。”


于是我们可以得出结论。


方士谦个人属性:神经病+中二病


方士谦个人职业:五毒教教主


全联盟:mdzz枣药丸。


【Fin.】


——


只有方王一对cp,其他无cp。


阅读愉快。


感谢你看到这里。

评论

热度(496)